Me & My Family

Alhamdulillah …….. semoga keluarga kami menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah & Warrahmah …. dan selalu diberikan berkah oleh Allah Swt …. Aamiin ….

Perkenalkan Anggota Keluarga Kecilku :

Suamiku: Joko Suharjo … kami semua memanggil dia Bapak …. Alhamdulillah kami memiliki imam seperti dirinya … semoga selalu menjadi Imam yang baik bagi kami dan semoga selalu sabar menghadapi kami yang emosinya masih turun naek …. hehehehehe

Anak-ku yang sulung: Irfany Sukmawati Gusti …. kami memanggil dia Teteh …. semoga selalu dalam lindungan Allah Swt, menjadi anak yang sholehah dan semua apa yang dicita-citakan tercapai ya Naaak ….

Anak-ku yang kedua: (Alm) Muhammad Jofi Adhyasa …. kami memanggilnya Mas Jofi, tak sempat ibu menyusuimu Nak … apalagi membesarkanmu, tujuh bulan ananda diperut ibu …. merupakan hal terindah yang ibu rasakan sepanjang hidup ibu ….. Semoga Allah selalu menjaga mu disana ya Naak …. jemput ibu dan bapak kelak …. dan kita akan berkumpul bersama lagi di Jannah – Nya … Aaamiiiin

Anak-ku yang ketiga (Bungsu) : Muhammad Luthfi Muzhaffar … kami memanggilnya Mas Tupi/Luthfi …. anak ibu+bapak yang satu ini super duper ….. lincah nian kau Naak …. kalau kata almarhum kakek … seperti ada per di kaki mu hehehehe, jadi anak yang pintar dan sholeh ya Naaak ….  Semoga kau selalu dalam lindungan Allah Swt … Aamiin ….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s